Massa à Bolonhesa
Ingredientes:
0,5 dl de azeite
1 cenoura
1/2 pimento vermelho e 1/2 verde
100 gramas de cogumelos laminados
800 gramas de carne picada c/ chouriço
1 colher de sopa de polpa de tomate
0,5 dl de vinho branco
1 caldo de carne
250 gramas de espirais tricolores
sal e pimenta q.b.
Preparação
Pique a cebola e refogue no azeite.
Junte a cenoura, os pimentos e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente a carne, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
À parte, coza a massa em água temperada com sal e umas gotas de óleo.
Junte a cenoura, os pimentos e os cogumelos e deixe refogar mais um pouco.
Acrescente a carne, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta.
Regue com o vinho e o caldo de carne e cozinhe lentamente, até que a carne fique macia.
À parte, coza a massa em água temperada com sal e umas gotas de óleo.
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