Cubos de peru Frutados
Isto de estar de férias tem destas coisas, dá para estar em casa e pensar calmamente no que vai ser o jantar.
Aproveitei uma ida ao talho esta manhã para comprar um peça de peito de peru.
Em casa, cortei uma parte em bifes e outra em cubos.
Ingredientes
azeite ou óleo de girassol
alho
Sal
Pimenta preta
pedaços de peito de perú
linguiça
molho de soja.
uvas e abacaxi
Deitei cerca de duas colheres de óleo de girassol no wok e aqueci bem.
Deitei os cubos de peru e a linguiça grosseiramente cortada lá para dentro.
Temperei com sal, pimenta preta, de preferência moída na hora, e molho de soja a gosto.
Há que ter o cuidado de ir sempre mexendo para evitar que fiquem pedaços mais passados que outros.
Quando estava quase quase deitei o abacaxi cortado em pedaços e deixei mais um pouco até que os sabores se misturassem.
Levei à mesa e empratei com as uvas e acompanhando com umas batatas fritas aos cubos.
Aproveitei uma ida ao talho esta manhã para comprar um peça de peito de peru.
Em casa, cortei uma parte em bifes e outra em cubos.
Ingredientes
azeite ou óleo de girassol
alho
Sal
Pimenta preta
pedaços de peito de perú
linguiça
molho de soja.
uvas e abacaxi
Deitei cerca de duas colheres de óleo de girassol no wok e aqueci bem.
Deitei os cubos de peru e a linguiça grosseiramente cortada lá para dentro.
Temperei com sal, pimenta preta, de preferência moída na hora, e molho de soja a gosto.
Há que ter o cuidado de ir sempre mexendo para evitar que fiquem pedaços mais passados que outros.
Quando estava quase quase deitei o abacaxi cortado em pedaços e deixei mais um pouco até que os sabores se misturassem.
Levei à mesa e empratei com as uvas e acompanhando com umas batatas fritas aos cubos.
Comentários