Peito de frango com molho de Manjericão
Foi o Jantar de hoje!
Pra variar das confecções rotineiras.
Aqui vai a receita que sugiro que experimentem:
O Molho de Manjericão
200ml de natas
50 ml de leite meio gordo
Manjericão, a gosto
Coentros, a gosto
Meia cebola grande
azeite
pimenta branca e primenta preta
Sal
Colocar o manjericão (apenas as folhas) na picadora e juntar os coentros e a cebola cortada grosseiramente.
Picar bem. Depois juntar as natas, o leite e um fio de azeite. Picar novamente até ficar com consistencia espessa.
Reservar
O Peito de frango
Cortar em pedaços pequenos e temperar apenas com uma pitada de sal.
Colocar num prato fundo e cobrir com o molho de manjericão.
Aquecer bem uma frigideira com azeite.
Deitar a carne e o molho para dentro da frigideira e acompanhar a fritura sempre mexendo e virando os pedaços de frango.
Em poucos minutos está pronto.
Depois de pronto, colocar em prato à parte.
Os legumes salteados
Utilizando a mesma frigideira do molho anterior, depois de limpa com papel absorvente, colocar uma ou duas linguiças cortadas em pedaços a saltear em azeite e depois juntar legumes a gosto. No meu caso usei couve, pimento vermelho e alho porro.
Para terminar fritar umas fatias de pão caseiro em azeite.
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