Salada do Mar

Esta foi testada no Domingo passado!!

Com pouca vontade para cozinhar foi rapidissimo que a fiz.

Ingredientes:

Buzios cozidos
camarão cozido
lulas congeladas

Couve
Alho porro (Alho francês)

Molho de soja
Poejo
piripiri
Alho
Azeite
Sal

Massa Fusili



Passei as lulas por água morna para descongelar rapidamente e cortei-as m tiras. Temperei-as levemetne com pimenta branca e sal. Reservei.

No Wok, coloquei azeite e deixei aquecer. Coloquei os legumes (Couve e Alho porro) cortados finamente e uns dois minutos depois juntei as lulas, sempre com o cuidado de ir mexendo! Juntei uma colher de sopa de Molho de soja, um pouco de piripiri (a gosto) e rectifiquei o sal após provar.

Descasquei os camarões e retirei os buzios das conchas, passei tudo por água corrente e adicionei no wok, sempre mexendo.

Em panela à parte coloquei a cozer Fusili  e retirei quando o a mesmas estava "al dente".

Por fim, adicionei à massa no Wok e levei a servir.

Tudo isto... 15 minutos!!

Fantástico, não?

Comentários

Mensagens populares