Salada do Mar
Esta foi testada no Domingo passado!!
Com pouca vontade para cozinhar foi rapidissimo que a fiz.
Ingredientes:
Buzios cozidos
camarão cozido
lulas congeladas
Couve
Alho porro (Alho francês)
Molho de soja
Poejo
piripiri
Alho
Azeite
Sal
Massa Fusili
Passei as lulas por água morna para descongelar rapidamente e cortei-as m tiras. Temperei-as levemetne com pimenta branca e sal. Reservei.
No Wok, coloquei azeite e deixei aquecer. Coloquei os legumes (Couve e Alho porro) cortados finamente e uns dois minutos depois juntei as lulas, sempre com o cuidado de ir mexendo! Juntei uma colher de sopa de Molho de soja, um pouco de piripiri (a gosto) e rectifiquei o sal após provar.
Descasquei os camarões e retirei os buzios das conchas, passei tudo por água corrente e adicionei no wok, sempre mexendo.
Em panela à parte coloquei a cozer Fusili e retirei quando o a mesmas estava "al dente".
Por fim, adicionei à massa no Wok e levei a servir.
Tudo isto... 15 minutos!!
Fantástico, não?
Com pouca vontade para cozinhar foi rapidissimo que a fiz.
Ingredientes:
Buzios cozidos
camarão cozido
lulas congeladas
Couve
Alho porro (Alho francês)
Molho de soja
Poejo
piripiri
Alho
Azeite
Sal
Massa Fusili
Passei as lulas por água morna para descongelar rapidamente e cortei-as m tiras. Temperei-as levemetne com pimenta branca e sal. Reservei.
No Wok, coloquei azeite e deixei aquecer. Coloquei os legumes (Couve e Alho porro) cortados finamente e uns dois minutos depois juntei as lulas, sempre com o cuidado de ir mexendo! Juntei uma colher de sopa de Molho de soja, um pouco de piripiri (a gosto) e rectifiquei o sal após provar.
Descasquei os camarões e retirei os buzios das conchas, passei tudo por água corrente e adicionei no wok, sempre mexendo.
Em panela à parte coloquei a cozer Fusili e retirei quando o a mesmas estava "al dente".
Por fim, adicionei à massa no Wok e levei a servir.
Tudo isto... 15 minutos!!
Fantástico, não?
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